Футбол: У англичан нет оснований отказываться играть в Испании, считает Анри

18 октября 2008 14:34

Нападающий "Барселоны" Тьерри Анри не видит причин, которые мешают сборной Англии сыграть товарищеский матч с командой Испании на стадионе "Сантьяго Бернабеу".

Напомним, что ранее Федерация футбола Англии направила официальный отказ в УЕФА проводить встречу на Пиренеях в связи с расистскими высказываниями местных болельщиков.

- Нужно остановить насилие, а не переносить игру, - приводит слова французского форварда BBC. – Болельщики должны научиться уважать друг друга и футболистов на поле, тогда все будет хорошо.

Напомним, что сам Анри четыре года назад подвергся расистским высказываниям из уст наставника сборной Испании Луиса Арагонеса, который был оштрафован за это на две тысячи евро.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх