Футбол: Тихонов отправлен в больницу

05 июля 2008 21:48

Полузащитник "Крыльев Советов" Андрей Тихонов в матче против казанского "Рубина" (2:2) сумел провести лишь один тайм, после чего был заменен из-за обострившейся болезни.

- У Андрея почечно-каменная болезнь обострилась, позавчера ночью его увезли в больницу, - приводит слова наставника "Крыльев" Леонида Слуцкого официальный сайт клуба. - Сейчас он вновь поедет в больницу. Наверное, не стоило его ставить на этот матч. Но игрок полтора месяца готовился, и сегодня утром уже почувствовал себя хорошо и был уверен, что сможет выдержать. И врачи сказали, что он сможет играть. Но главное в этой ситуации – чтобы Андрею не стало хуже.

В нынешнем сезоне Тихонов провел за самарский клуб 12 матчей и забил 4 мяча.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016

Название — www.sportbox.ru

Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»

Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.

Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419

Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru


Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.