Футбол: Тайсон предлагает помощь Гаскойну

15 апреля 2008 14:06

Известный боксер-тяжеловес Майк Тайсон предложил свою помощь бывшему капитану сборной Англии Полу Гаскойну, который недавно перенес нервный срыв и провел две недели в психиатрической лечебнице.

- Мне известно, что происходит с Газзой, и я чувствую, что могу помочь ему, - цитирует Тайсона ВВС. - Много спортсменов высокого уровня имеют или имели личные проблемы, и я не исключение. И именно поэтому я хочу помочь Гаскойну. Три года назад я встречался с Уэйном Руни, когда он был в депрессии. Мне удалось вывести его из этого состояния. Уверен, что с Гаскойном тоже все получится.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.