Футбол: Судьба Капелло была решена в феврале

02 июля 2007 18:51

Президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон признался в интервью местным СМИ, что принял решение об увольнении тренера Фабио Капелло еще в начале нынешнего года. Причиной столь решительного шага стало негативное отношение к итальянцу со стороны болельщиков Королевского клуба, считавших, что стиль игры, проповедуемый Капелло, неприемлем для "Реала". "В феврале я начал осознавать, что Капелло предлагает не совсем то, что требуется нашим болельщикам, - заметил Кальдерон в интервью мадридской газете AS. - Нужно смотреть вперед. Мы хотим демонстрировать такой стиль игры, который был наиболее привлекательным для болельщиков "Реала". Хотя избавление от Капелло обойдется недешево, но нам придется на это пойти".

В качестве компенсации за досрочный разрыв контракта "Реалу" придется выплатить выигравшему чемпионат страны Фабио Капелло неустойку в размере 6 миллионов евро.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.