Футбол: Судьба Капелло была решена в феврале

02 июля 2007 18:51

Президент мадридского "Реала" Рамон Кальдерон признался в интервью местным СМИ, что принял решение об увольнении тренера Фабио Капелло еще в начале нынешнего года. Причиной столь решительного шага стало негативное отношение к итальянцу со стороны болельщиков Королевского клуба, считавших, что стиль игры, проповедуемый Капелло, неприемлем для "Реала". "В феврале я начал осознавать, что Капелло предлагает не совсем то, что требуется нашим болельщикам, - заметил Кальдерон в интервью мадридской газете AS. - Нужно смотреть вперед. Мы хотим демонстрировать такой стиль игры, который был наиболее привлекательным для болельщиков "Реала". Хотя избавление от Капелло обойдется недешево, но нам придется на это пойти".

В качестве компенсации за досрочный разрыв контракта "Реалу" придется выплатить выигравшему чемпионат страны Фабио Капелло неустойку в размере 6 миллионов евро.

© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх