Футбол: Стадион "Москвич" дисквалифицирован на 10 матчей

30 мая 2007 23:05
В среду состоялось очередное заседание контрольно-дисциплинарного комитета РФС. О принятых на нем решениях сообщил официальный сайт РФС.
После изучения инцидента, который случился во время матча 11 тура Премьер-Лиги между командами « Кубань» (Краснодар) и «Томь» (Томск), члены КДК вынесли решение дисквалифицировать игрока «Томи» Хрвое Вейича и игрока «Кубани» Спартака Гогниева за грубый толчок соперника на три матча каждого.

КДК РФС также вынес следующие решения по матчам 11 тура российской Премьер-Лиги:

За бросание болельщиками посторонних предметов на поле во время матча 11 тура Премьер-Лиги ФК «Химки» - ФК «Спартак» (Москва) оштрафовать ФК «Спартак» на 10 тысяч рублей;

За выход на поле посторонних лиц во время матча 11 тура Премьер-Лиги ФК «Крылья Советов» - ФК «Динамо» оштрафовать «Динамо» на 5 тысяч рублей;

За выход за пределы технической зоны во время матча 11 тура Премьер-Лиги ПФК ЦСКА - ФК «Зенит» оштрафовать главного тренера ЦСКА Валерия Газаева на 30 тысяч рублей.

Что касается решений по первому и второму дивизионам, то КДК РФС также рассмотрел инцидент, произошедший 18 мая на стадионе «Москвич» в городе Лобня по окончании матча 1/64 финала Кубка России «Лобня-Алла» - «Луховицы» (на Дениса Шпилева и Максима Иванова, помощников главного судьи, было оказано физическое воздействие).
За непринятие необходимых мер и необеспечение безопасности судей дисквалифицировал стадион «Москвич» на десять официальных матчей и оштрафовал ФК «Лобня-Алла» на десять тысяч рублей. За грубое нарушение требований и условий проведения соревнований, за невыполнение обязанностей, установленных Регламентом, КДК дисквалифицировал на пять матчей и оштрафовал на десять тысяч рублей главного тренера ФК «Лобня-Алла» Александра Логунова.
Председателю попечительского совета ФК «Лобня-Алла» Игорю Бардину и директору клуба Людмиле Тарасовой вынесены предупреждения. КДК обратился в Совет Профессиональной футбольной Лиги с просьбой рассмотреть вопрос о соблюдении ФК «Лобня-Алла» «Договора об организации и проведении российских соревнований по футболу среди команд нелюбительских футбольных клубов на 2005-2008 годы» и документов Ассоциации «ПФЛ».

За нарушения «Дисциплинарного Регламента РФС» (статья 39) КДК оштрафовал на пятьдесят тысяч рублей ФК «Анжи» (Махачкала): в матче первого дивизиона с новосибирской «Сибирью» («Росгосстрах Первенство России по футболу») два футболиста «Анжи» были удалены с поля.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.