Футбол: Sportbox.ru остановили в четвертьфинале

30 июня 2009 13:42

Матереющая команда спортивного интернет-портала Sportbox.ru впервые в своей недолгой истории пробилась в плей-офф футбольного турнира. Это произошло на «Летнем Кубке Радио Спорт», который проходил на Малой спортивной арене стадиона «Локомотив» при поддержке «Нашей Лиги» и был посвящен трехлетию радиостанции.

В ходе группового турнира, где были собраны команды российских спортивных СМИ, спортбоксеры сыграли вничью с хозяевами – «Радио Спорт», уступили команде «Чемпионат.ру» и взяли верх над Sports.ru. Интересно, что последний из упомянутых матчей оказался практически точной копией предыдущей встречи соперников, которая состоялась этой весной в рамках «Бизнес-лиги». Как и тогда, Sportbox.ru владел преимуществом, забил в ворота Sports.ru три мяча, на что соперники сумели ответить только голом престижа незадолго до финального свистка.

Заключительный матч группового этапа Sportbox.ru проводил против «Евроспорта». К сожалению, его результат принес огорчение сразу двум командам: он оставил за бортом серебряной сетки плей-офф Sports.ru и отправил спортбоксеров на четвертьфинальное свидание с главным фаворитом - командой «АНТ-Информ», которая в итоге и стала победителем турнира. А ведь не пропусти команда Константина Клещева третий мяч, таблица выглядела бы совсем иначе…

Однако не стоит отчаиваться – Sportbox.ru установил наивысшее достижение в своей недолгой истории, оказавшись всего в двух шагах от финала престижного турнира «Нашей лиги». Команда всецело отдавалась борьбе: у Александра Спивака по ходу игры даже порвалась бутса, и пришлось срочно мчаться за новыми. Благо, Черкизовский рынок оказался под боком.

- Свои недостатки мы знаем и старательно над ними работаем, - подтвердил нам онлайн-комментатор и защитник Sportbox.ru Егор Поздняков. – В целом своим выступлением довольны. Хотя целый ряд факторов не позволил нам забраться еще выше: жара, не совсем удобный для нас календарь, неудачный день, слишком уж круглый мяч…

- Все эти причины напоминают известную поговорку про плохого танцора…

- Ерунда! – вторгается в разговор селекционер и администратор команды, известный спортивный корреспондент Александр Баранов, который сам, к счастью, не играл. – Ребята – молодцы! Какая воля к победе! Какой характер! Да и вообще, мы снова победили в дерби со Sports.ru! Что еще нужно?

- То есть живете по принципу «Спартака»-2008: выиграли у ЦСКА - значит, главная задача сезона решена?

- Вот именно! Хотя и это далеко не потолок! Смотрите, все команды привлекали легионеров, за «Радио Спорт» вообще почему-то играл звезда футбола Константин Генич, а мы – своими силами! А когда подтянем парочку легионеров, точно станем чемпионами! Все реально!

Летний Кубок Радио Спорт. "Наша Лига".

Групповой турнир.

Sportbox.ru - Радио Спорт - 2:2
Sportbox.ru - Чемпионат.ру - 1:4
Sportbox.ru - Sports.ru - 3:1
Sportbox.ru - Евроспорт - 0:3

Плей-офф. Четвертьфинал.

Sportbox.ru - АНТ Информ - 0:5

Подробная информация о турнире представлена на официальном сайте «Нашей лиги».

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.