Футбол: "Спартак" опроверг слухи о распродаже игроков

30 октября 2008 13:36

Столичный "Спартак" опроверг появившиеся в последнее время в ряде СМИ слухи о выставлении клубом тех или иных игроков на продажу.

"Появившиеся в последнее время в ряде СМИ слухи о том, что "Спартак" выставляет тех или иных игроков на продажу, не соответствуют действительности. Подобные лживые публикации направлены на дестабилизацию обстановки в команде и наносят ей вред на финише сезона.

Генеральный директор клуба Валерий Карпин и главный тренер Микаэль Лаудруп неоднократно подчеркивали в различных интервью, что все кадровые решения будут приняты после окончания сезона. Поэтому сведения о спартаковцах, якобы выставляемых на трансфер, являются лишь фантазией авторов, тиражирующих собственные домыслы. Реалии же сегодняшнего дня таковы, что крест ни на ком не поставлен, и у каждого футболиста "Спартака" есть шанс проявить себя в оставшихся матчах сезона", - говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте клуба.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх