Футбол: "Спартак" был похож на себя, считает Сабитов

02 ноября 2008 10:34

Известный российский специалист Равиль Сабитов отметил что в победном для столичного "Спартака" матче с ЦСКА (1:0) красно-белые были похожи на ту команду, которую привыкли видеть его болельщики.

- Игра могла закончится с любым счетом, - приводит слова Сабитова радиостанция "Маяк". - В начале матча ЦСКА смотрелся получше, но вот, что значит в футболе удача! Армейцы свои моменты не реализовали, "Спартак" забил классный гол, и потом удержал этот счет. Думаю, что эта победа "Спартака" запомнится тем, что с приходом Микаэля Лаудрупа красно-белые смогли прервать свою безвыигрышную серию в играх против ЦСКА. Считаю, что "Спартак" в этом матче смотрелся по-иному, может это исключение из правил, а может и вправду команда нащупала свою игру. Во всяком случае "Спартак" был похож на ту команду, которую привыкли видеть болельщики. Это амбициозная команда, готовая сражаться на равных с соперником выше классом. Команда, демонстрирующая красивый футбол. Я рад, что Лаудруп дает шанс играть молодым.
"Спартак" неплохо атаковал. Да, у него есть проблемы, и если бы ЦСКА был бы поудачливее, и если бы не удачная игра Стипе Плетикосы, то думаю, что "Спартак" мог бы и проиграть.
 

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.