Футбол: Спаллети все равно, с кем играть в плей-офф

10 декабря 2008 05:22

Главный тренер "Ромы" после домашней победы над "Бордо" (2:0) в заключительном матче группового этапа Лиги чемпионов признался, что ему неважно какая команда достанется в соперники римскому клубу в 1/8 финала.

- Я удовлетворен, потому что сегодня вечером мы сыграли умно и зрело, - цитирует Спаллети официальный сайт УЕФА. - Мы ждали своего шанса, не рискуя, и в итоге добились важного результата для себя, болельщиков и клуба. Когда ранее в ходе сезона мы переживали кризис, я мог только сохранять спокойствие и ждать, когда команда наберет форму. Я знаю этот коллектив очень хорошо. Знаю, насколько хороши мои игроки. В последние несколько лет мы финишировали в группе вторыми и выигрывали поединки 1/8 финала, так что на самом деле неважно, какая команда попадется нам в плей-офф.

"Рома" заняла первое место в группе А, а "Бордо" финишировал третьим и теперь сыграет в 1/16 Кубка УЕФА.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.