Футбол: Соглашение с Хиддинком будет продлено 18 июля

04 июля 2008 07:22

Соглашение Гуса Хиддинка с Национальной академией футбола (НАФ), по которому организация продолжит выплачивать голландцу зарплату по контракту с РФС, будет подписано 18 июля. С этого момента можно будет говорить, что Хиддинк остается у руля команды, с которой он выиграл бронзу Евро-2008, еще на два года. Ранее голландский специалист согласовал детали договора с федерацей, и оставалось лишь достичь соглашения с НАФ, занимающейся финансовым обеспечением контракта.

- Существуют два варианта, - сказал президент НАФ Сергей Капков в интервью "Советскому спорту". - Либо документ останется трехсторонним - РФС, НАФ и Хиддинк, либо мы заключим договор с РФС, а Союз – непосредственно с тренером. Это – технический момент. Нас устраивают оба варианта.

- Какие требования на встрече выдвигал Хиддинк?

- Он хочет сохранить в штабе Корнеева и Бородюка.

- Изменится ли сумма контракта?

- Нет (раньше официально заявлялось, что она составляет два миллиона евро - Sportbox.ru). Несмотря на отличный результат на Евро, Гус не играет в финансовые игры. Нынешняя зарплата его устраивает.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.