Футбол: Смертин не собирается завершать карьеру

22 декабря 2008 06:28

Российский полузащитник Алексей Смертин ищет варианты продолжения футбольной карьеры и вот-вот начнет политическую.

- Не унываю и рассчитываю найти команду в России, - сказал Смертин в интервью "Московскому комсомольцу". - Сейчас, правда, пора отпусков, но скоро уже можно будет вести переговоры. Мой ресурс не исчерпан. А для того, чтобы набрать форму, существуют сборы.

Смертин также отметил, что на первом месте у него по-прежнему футбол, а не политика.

- Если уж расставлять приоритеты, то сначала идет карьера, потом моя школа в Барнауле, - говорит он. - Что же касается возможного депутатства в Законодательном собрании Алтайского края… Да, не скрою, такое предложение мне поступило. Буду думать. Я не тороплюсь с окончательным решением. Если пойму, что депутатский мандат реально поможет мне в реализации планов, связанных с футбольной школой, то почему бы и нет?!

Смертин известен по выступлениям за "Уралан", "Локомотив", "Бордо" и "Челси". Из своего последнего клуба – "Фулхэма" экс-капитан сборной России был освобожден в августе 2008 года и с тех пор игровой практики не имел.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.