Футбол: Сложно найти игроков лучше тех, что есть в "Зените", считает Адвокат

20 июня 2008 15:51

Главный тренер питерского "Зенита" Дик Адвокат рассказал о планах подготовки команды ко второй части чемпионата России, а также прокомментировал трансферную ситуацию в клубе.

- На подготовительный сбор в Данию поедут 16 игроков, среди которых будут и дублеры: Галаев, Лапин, Максимов и Михаил Кержаков, - приводит слова голландского специалиста Fontanka. - Сейчас у нас есть трое травмированных. У Александра Горшкова незначительные повреждения, и он останется в Петербурге. Томаш Губочан сможет тренироваться в основной группе уже в понедельник. А вот Павел Погребняк в данный момент находится в Германии и на сбор в Данию не поедет. Что касается перехода Аршавина в другой клуб, Андрей действительно хочет сменить команду, но пока предложений в клуб не поступало. Новых приобретений у нас тоже нет. Сложно найти игроков лучшего уровня, чем есть сейчас. Хотя не стану скрывать, что из-за травмы Погребняка и возможного ухода Аршавина селекционеры пытаются найти игроков на позицию нападающего.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.