Футбол: Сколари возглавил "Челси" из-за денег

15 июня 2008 09:13

Наставник сборной Португалии Луис Фелипе Сколари, назначенный в среду новым тренером "Челси", назвал финансовую составляющую одной из причин переезда в Лондон.

- Президент Португальской федерации футбола Жилберто Мадаил искал спонсоров под мой контракт, но когда никто не изъявил желания, он сказал мне, что я волен вести переговоры о моем будущем с кем угодно, - приводит слова Сколари Reuters. - Да, денежная сторона соглашения с "Челси" - одна из причин моего переезда. Мне 59, и я не хочу работать как тренер, пока мне не стукнет 70. Я хочу покончить с этим через четыре или пять лет. Главным для меня был финансовый вопрос. Теперь я могу предоставить сыну возможность учиться в любом месте.

Бразильский специалист подписал с "синими" трехлетний контракт, по которому он будет получать около 6 миллионов евро в год.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.