Футбол: Семак пока ходит на костылях

24 декабря 2008 01:30

Капитан "Рубина" и сборной России Сергей Семак, перенесший операцию на коленном суставе, сегодня вылетает из Москвы в Казань, но первый сбор команды в Турции он, очевидно, пропустит.

- Примерно за два месяца до окончания чемпионата у меня возникли проблемы с коленным суставом - после каждого матча испытывал дискомфорт, а после встречи с "Тереком" 9 ноября чувствовал боли в течение двух дней, - приводит слова 32-летнего полузащитника "Спорт-Экспресс". - После обследований в Казани и московском медицинском центре "Чайка" меня отправили на консультацию в клинику профессора Айхорна, что в 130 километрах от Мюнхена. Там сразу сказали: "Требуется операция". 10 декабря прилетел в Германию, уже 11-го меня оперировали, а 13-го вернулся в Москву. После этого неделю отдыхал у родителей в Луганске. Пока хожу на костылях, но через несколько дней от них освобожусь. Первый сбор "Рубина", очевидно, пропущу - буду проходить курс реабилитации в Германии или Москве. Впрочем, окончательное решение насчет того, ехать ли мне вместе с командой, будет принято после разговора с Курбаном Бердыевым.

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.