Футбол: Сборная Россия сильнее испанцев психологически, уверен Бышовец

24 июня 2008 03:09

Тренер — победитель Олимпиады-1988 Анатолий Бышовец говорит, что тяжело говорить о том, какой соперник был бы более предпочтительным для сборной России в полуфинале Евро-2008. По его мнению, сборная Италии была бы для России не лучшим вариантом, поскольку "это неудобная, неуступчивая и сбалансированная команда", которая "в основное время от испанцев не пропустила".

– А с Испанией мы уже играли, информации по этому сопернику у тренерского штаба предостаточно, – цитирует Бышовца газета "Московский комсомолец", - ну и личные счеты, которые россияне постараются свести со своими обидчиками, — приличный стимул, способный сыграть на нашей стороне. Не стоит бояться испанцев, но и не стоит недооценивать их возможности. Если Россия сумеет сыграть быстро, на высоких скоростях проходя центр поля, проблем не будет. У нашей сборной в обороне порядок, заработали связки в центральной зоне, да и психологическое преимущество после нескольких удачных игр на нашей стороне.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.