Футбол: Сборная России вернулась домой

07 июня 2007 18:40

В аэропорт Домодедово после отборочного матча на Евро-2008 с Хорватией (0:0) чартерным рейсом из Загреба прибыла сборная России.

Команда прилетела практически в полном составе, не хватало только Александра Кержакова, который из Хорватии сразу отправился в Испанию, где в субботу проходят игры очередного тура чемпионата страны. Главный тренер сборной Гус Хиддинк даже не стал общаться с журналистами. Едва выйдя из здания аэропорта, он махнул рукой: "Next time, sorry", - сел в шикарный лимузин и умчался в другой аэропорт, откуда через два с половиной часа должен был вылететь в Амстердам.

Игроки же, никуда не торопясь, охотно общались с прессой, читали свежие газеты с отчетами о вчерашнем матче, и в один голос говорили о том, что задача на игру была выполнена, а результатом они довольны, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Мария Байдина.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.