Футбол: Шотландия ослабла, а Андорра усилилась

05 июня 2007 14:27

В преддверии отборочных матчей Евро-2008 в среду из расположения сборных команд поступают сведения о потерях и приобретениях в составах.

Сборной Шотландии в выездном матче с командой Фарерских островов не поможет форвард Ли Маккалох. Причина - травма голеностопа. 29-летний нападающий "Уигана" имеет на своем счету 11 матчей в составе сборной, однако пока не забил ни одного гола в ее составе.

Шотландия расположилась на четвертом месте в группе B, в трех очках позади Франции, сообщает официальный сайт УЕФА.

После дисквалификации возвращаются в строй игроки сборной Андорры Тони Лима, Оскар Сонехе, Хенис Гарсия и Хуан Карлос Тоскано. Они примут участие в поединке с Израилем, однако в этот раз из-за перебора желтых карточек на поле не имеют права выйти Маноло Хименес и Марк Пуйоль. "Против Израиля сыграет более сильная команда, особенно в защите", - пообещал тренер андоррцев Давид Родриго.

Сборная Андорры в группе Е занимает последнее место, не набрав ни одного очка после 6 матчей.

фото: AFP 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.