Футбол: "Шиннику" запрещено регистрировать новых игроков

24 июня 2008 22:28

Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании запретила ярославскому "Шиннику" регистрировать новых футболистов вплоть до погашения задолженности перед бывшим главным тренером Сергеем Юраном.

Та же участь постигла волгоградский "Ротор" за долги перед футболистами Александром Деркачом и Сергеем Фаустовым. Помимо этого, владикавказская "Алания" должна рассчитаться с казанским "Рубином" за переход Джамбулада Базаева, а "Ника" (Красный Сулин) и "Динамо-Ставрополь" – с волгоградской "Олимпией" за переходы, соответственно, Сергея Борисова и Сергея Заздравных.

Палата оштрафовала "Зенит-2" (Санкт-Петербург) на двадцать тысяч рублей за невыполнение решения Палаты от 13 мая 2008 года о необходимости в тридцатидневный срок рассчитаться с "Москвой" за переход Александра Пономарева и обратилась в КДК РФС с ходатайством о снятии с "Зенита-2" шести турнирных очков, сообщает официальный сайт РФС.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.