Футбол: Ребежа надеялся только на серию пенальти

27 мая 2007 22:21

В интервью официальному сайту ФК "Москва" капитан клуба Раду Ребежа признал, что "Локомотив" выглядел предпочтительнее, и шанс "горожан" на победу в Кубке заключался только в серии пенальти.

- По большому счету, «Локомотив» создал больше моментов и выглядел предпочтительнее, - заявил Ребежа. - как ни обидно это признавать. Соперника мы могли переиграть за счет самоотдачи, но по сегодняшней игре наш шанс заключался только в серии пенальти. Все мысли уже сконцентрировались вокруг того, как бы дотянуть до серии одиннадцатиметровых. После пропущенного мяча, который стал следствием ошибки в обороне, нужно было отыгрываться, однако сил на это уже не осталось. Нам дали три дня выходных, за это время эмоции улягутся. Станет легче, ведь как бы мы ни хотели, а мысли все равно крутились вокруг предстоявшего финала. Теперь надо браться за дело в чемпионате.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.