Футбол: Ребежа надеялся только на серию пенальти

27 мая 2007 22:21

В интервью официальному сайту ФК "Москва" капитан клуба Раду Ребежа признал, что "Локомотив" выглядел предпочтительнее, и шанс "горожан" на победу в Кубке заключался только в серии пенальти.

- По большому счету, «Локомотив» создал больше моментов и выглядел предпочтительнее, - заявил Ребежа. - как ни обидно это признавать. Соперника мы могли переиграть за счет самоотдачи, но по сегодняшней игре наш шанс заключался только в серии пенальти. Все мысли уже сконцентрировались вокруг того, как бы дотянуть до серии одиннадцатиметровых. После пропущенного мяча, который стал следствием ошибки в обороне, нужно было отыгрываться, однако сил на это уже не осталось. Нам дали три дня выходных, за это время эмоции улягутся. Станет легче, ведь как бы мы ни хотели, а мысли все равно крутились вокруг предстоявшего финала. Теперь надо браться за дело в чемпионате.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх