Футбол: Раньери рад возможности побывать на "Стэмфорд Бридж"

19 декабря 2008 18:55

Главный тренер туринского "Ювентуса" Клаудио Раньери оценил предстоящего соперника в 1/8 финала Лиги чемпионов лондонский "Челси". Итальянский специалист возглавлял "синих" в 2000-2004 годах.

- Рад возможности сыграть с таким сильным соперником, как "Челси", - сказал Раньери в интервью каналу "Юве". – Пускай они заняли лишь второе место в группе, но недооценивать их нельзя. С тех пор, как я ушел из "Челси", этот клуб значительно прибавил в каждом аспекте и стал европейским грандом. До прихода в клуб Романа Абрамовича команда не могла о таком даже мечтать. Но насколько я помню, во времена моей работы в "Челси" мы сумели попасть в Лигу чемпионов даже без значительных денежных вливаний. Поэтому Абромович и решил купить этот клуб.

Раньери, как считают многие в Англии и Италии, будет иметь отличную мотивацию перед поединками 1/8 ЛЧ, так как нынешний наставник "Юве" был обижен решением Абрамовича заменить его на Жозе Моуринью.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.