Футбол: Поом перешел в "Уотфорд"

28 мая 2007 09:27

Голкипер "Арсенала" и сборной Эстонии Март Поом перешел в "Уотфорд", который по итогам сезона покинул английскую премьер-лигу. Голкипер подписал с командой двухлетний контракт, но должен будет побороться за то, чтобы стать первым номером вместо покинувшего клуб Бена Фостера.

"Подписав контракт с Мартом, мы закрыли проблемную позицию - правда, ему придется бороться за место в воротах с Ричардом Ли. Март - великолепный кипер, у него прекрасный послужной список. Думаю, мы сделали хорошее приобретение", - не скрывал радости по поводу приобретения 35-летнего Поома тренер "Уотфорда" Адриан Ботройд в интервью официальному сайту клуба. После того, как на прошлой неделе "Арсенал" дал Поому статус свободного агента, интерес к эстонцу проявляли "Чарльтон", "Вест Хэм" и "Рейнджерс".

"Уотфорд" стал пятым английским клубом в карьере Поома. Ранее голкипер защищал ворота "Портсмута", "Дерби Каунти", "Сандерлэнда" и "Арсенала", сыграв более чем в 200 матчах первенства Англии за десять лет. Болельщикам Поом запомнился не только уверенной игрой за "Дерби" и "Сандерлэнд", но и точным ударом головой на последней минуте встречи "Сандерлэнд" - "Дерби". Пятнадцать лет назад Поом дебютировал в сборной Эстонии, за которую провел 112 матчей, сообщает uefa.com.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.