Футбол: Переход из "Зенита" в "Спартак" равносилен предательству, считает Игонин

14 декабря 2008 08:44

Бывший капитан "Зенита", а ныне капитан "Сатурна" Алексей Игонин признал, что уход из питерского "Зенита" в московский "Спартак" аналогичен предательству.

- При Петржеле (бывшем наставнике "Зенита" – Sportbox.ru) мне срезали зарплату, а затем и запретили тренироваться с дублем, - рассказал Игонин в интервью "Спорт-Уикэнду". – Но, как оказалось, перейти в другую команду в разгар сезона не так-то просто. Я к этому еще не был готов ни психологически, ни в организационном плане. У меня даже агента тогда не было, чтобы решать вопросы по трансферу. Проведя семь лет в «Зените», я ни о чем подобном не задумывался. Более того, даже не знал, что на меня в клуб поступали запросы из других команд. Да и вообще, пять лет назад даже задумываться о переходе в «Спартак» было равносильно предательству.

32-летний Игонин перешел в Раменский "Сатурн" в 2004 году и с тех пор провел за подмосковный клуб 103 матча.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.