Футбол: Павленко жалеет, что не получится сыграть против Павлюченко

07 октября 2008 16:27

Полузащитник московского "Спартака" Александр Павленко после жеребьевки группового этапа Кубка УЕФА признался, что хотел бы сыграть с "Миланом" и жалеет, что получится встретиться на поле с Романом Павлюченко. Напомним, что соперниками красно-белых стали английский "Тоттенхэм", итальянский "Удинезе", хорватское "Динамо" и голландский "Неймеген".

- Лично мне хотелось бы сыграть с "Миланом", но он нам не достался, - цитирует Павленко официальный сайт красно-белых. - В любом случае "Спартаку" досталась серьезная группа, где мы можем получить хороший опыт в матчах против команд из чемпионатов Англии и Италии. Наша задача – выйти в следующий раунд. Если выполним ее, то в следующей стадии можем и с миланцами пересечься. Жаль, что Павлюченко не сможет сыграть против нас в составе "Тоттенхэма", поскольку Рома уже заигран за "Спартак" в Лиге чемпионов. Было бы интересно сразиться с ним на поле. Хотя, признаться, я до сих пор не представляю Рому в футболке другого клуба. Кстати, желаю ему скорее оправиться от травмы.

Матчи первого тура группового турнира Кубка УЕФА состоятся 23 октября.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх