Футбол: Паршивлюк чувствует доверие Лаудрупа

22 октября 2008 22:56

Защитник московского "Спартака" Сергей Паршивлюк отметил, что доверие датского наставника Микаэля Лаудрупа помогает ему обрести уверенность.

- Я чувствую доверие со стороны тренера, а это всегда окрыляет, - приводит слова Паршивлюка радиостанция "Маяк". - С новым тренером всегда тяжело, но в данном случае никаких проблем не возникает. Я не привык оценивать свою игру, но доволен, что провел столько матчей в этом сезоне. "Спартак" - это моя команда с детства, так что я очень доволен, что в ней играю. Мы должны доказывать свою состоятельность и не думать о том, кого пригласят в команду. У Микаэля Лаудрупа почти все упражнения с мячом, и почти все тренеры участвуют в них, то есть показывают на собственном примере, как надо делать.

- Чего ждете от матча с "Тереком"?

- Нужно вспомнить о том, что мы проиграли им в первом круге со счетом 1:3, понять, почему так случилось, переосмыслить все. При всем уважении к сопернику, дома мы должны их обыгрывать, к тому же я считаю "Терек" домашней командой. Наша цель в концовке сезона – выиграть все матчи, а там посмотрим, что будет.
 

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.