Футбол: "Палермо" требует пятиматчевой дисквалификации для Джилардино

27 октября 2008 18:06

Президент "Палермо" Маурицио Дзампарини выразил возмущение поведением нападающего "Фиорентины" Альберто Джилардино, забившего в ворота сицилийцев гол рукой в матче 8-го тура чемпионата Италии и позволившего себе отпраздновать этот нечестный успех. Напомним, что "фиалки" одержали победу со счетом 3:1.

- Конечно, это позор, что нам приходится требовать у футбольных властей обратиться к видеоповтору, - приводит слова Дзампарини Sky Sports. - Джилардино же заслуживает дисквалификации на пять матчей. Ведь он даже не постеснялся отпраздновать этот гол. Просто невероятное хамство! "Палермо" играл здорово, но нас ограбили. Рефери и лайнсмен приложили к этому руку. Пару лет назад Адриан Муту забил нам гол, когда один из наших игроков получил повреждение и лежал на газоне. Тогда "Фиорентина" пообещала впредь играть честно. Больше я им не верю.

Напомним, что на 19-й минуте матча "Палермо" – "Фиорентина" Джилардино забил первый гол в ворота хозяев. Видеоповтор показал, что мяч был забит рукой.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх