Футбол: Олич и Петрич не продаются

19 июня 2008 18:45

Нападающий "Гамбурга" и сборной Хорватии Ивица Олич, опроверг слухи о переходе в "Ливерпуль".

- Сейчас я полностью сосредоточен на чемпионате Европы и на выступлении национальной команды, - сказал Олич. – После Евро я планирую вернуться в расположение "Гамбурга" и провести следующий сезон именно в этом клубе. Меня здесь все полностью устраивает, и если будет возможность, то я непременно продлю контракт с "Гамбургом".

Также опроверг свой уход из дортмундской "Боруссии" партнер Олича по сборной Младен Петрич.

- Я разговаривал с новым тренером Юргеном Клоппом, который заверил меня, что я буду играть важную роль в его схемах, - цитирует слова Петрича сайт Index.hr. - Вопрос о моем уходе не стоит. С "Боруссией" у меня действующий контракт еще на три года.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.