Футбол: Одемвингие уверен, что "Локомотиву" не повезло

06 июля 2008 23:19

Ведущий форвард московского "Локомотива" Питер Одемвингие видит причину поражения от "Амкара" (0:1) в несыгранности после длительной паузы в чемпионате.

- Мы в течении месяца не тренировались все вместе. И это сказалось в игре против "Амкара" - сказал нигерийский форвард в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Дмитрию Лукашову. - Подготовительный процесс проходил без многих игроков. Только недавно приехали футболисты сборной России. На этой неделе прилетели я и Траоре. Так что нам нужно время, чтобы найти свою игру. И в этой игре у нас были шансы, но немного не повезло.

Проиграв, железнодорожники упустили возможность занять вторую строчку в турнирной таблице.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.