Футбол: "Зенит" не пресытился, уверен Адвокат

01 ноября 2008 01:22

Наставник питерского "Зенита" Дик Адвокат не согласен с мнением о том, что его команда пресытилась и не хочет выкладываться в играх национального чемпионата.

- Нет, команда не пресытилась, - приводит слова Адвоката официальный сайт "Зенита". - Если посмотреть последнюю игру, то можно увидеть, что команда выкладывалась в матче, особенно во втором тайме. Исторически сложилось, что играть против "Сатурна" для нас сложно. Но, несмотря ни на что, в следующем сезоне мы будем бороться за чемпионство.

- Как вы считаете, в игре "Зенита" исчез "инстинкт убийцы"?

- Не думаю. В этом сезоне, мы забили пятьдесят два гола, больше всех.

- В последнее время, у "Зенита" очень много ошибок в обороне. Как вы считаете, как можно изменить тактику, чтобы избежать этого?

- У нас атакующая команда, но не каждый футболист умеет одновременно хорошо играть и в атаке, и в обороне. Нам нужно привлечь таких игроков, которые смогли бы сочетать эти два качества.

- Многие игроки говорят, что газон на стадионе очень скользкий. Как вы считаете, на "Петровском" действительно есть проблемы?

- Обычно, когда что-то не получается, всегда недовольны полем. Хотя, даже футболисты "Реала" говорили, что играть очень скользко. Наши игроки не жалуются, не ищут оправданий.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх