Футбол: Не забуду этот промах до конца жизни, сказал Терри

25 мая 2008 16:46

Капитан лондонского "Челси" Джон Терри сказал о том, что промах в серии пенальти в финале Лиги чемпионов будет преследовать его всю оставшуюся жизнь.

- Мне очень жаль, что я промахнулся, и тем самым лишил наших болельщиков, моих партнеров по команде, семью и друзей шанса стать лучшей командой Европы, - приводит слова Терри Reuters. - С тех пор я каждую минуту переживаю этот момент заново. За все это время я спал всего несколько часов и просыпаясь каждый раз, надеюсь, что это просто дурной сон. Идя к мячу, я знал, что этот удар должен принести нам победу. То, что случилось потом, будет преследовать меня всю мою жизнь. Я много раз смотрел повтор того, что случилось. Все видели, что я поскользнулся, но я до сих пор не могу в это поверить. Мне не стыдно, что я заплакал. Я много работал столько лет, чтобы выиграть этот трофей и это была неконтролируемая реакция.

Напомним, что Терри не смог реализовать свою попытку в серии послематчевых пенальти в финале Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед" при счете 4:4.
 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.