Футбол: Наставник "Амкара" хотел сжечь судей живьем

24 декабря 2008 13:45

Новый главный тренер "Амкара" Димитар Димитров отличается бурным нравом, не раз подвергался дисквалификациям, а также намеревался сжечь болгарских арбитров, сообщает "Советский спорт".

В сезоне-2001/02 Димитров был дисквалифицирован в общей сложности на шесть матчей за целую серию оскорблений в адрес арбитров. В конце 2007 года Димитров – тогда тренер "Черноморца" из Бургаса – был дисквалифицирован на три матча чемпионата Болгарии за удаление в игре с "Литексом", где он слишком бурно протестовал против решения арбитра. Он даже угрожал покинуть "Черноморец", если судейские ошибки в адрес его команды не прекратятся.

А в 2008 году Димитров и вовсе выдал фразу, которая запомнится на его родине всем надолго: "Всех болгарских судей надо собрать в канаву, вылить на них масло и сжечь живьем!".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.