Футбол: На первой тренировке сборной России в Австрии присутствовало около тысячи болельщиков

06 июня 2008 00:19

В четверг вечером сборная России провела первую тренировку в австрийском местечке Леоганг. Занятие вызвало достаточно большой ажиотаж у болельщиков и журналистов. Всего за тренировкой наблюдало порядка тысячи человек.

Стоит отметить, что в Австрии сейчас пасмурно. Сегодня весь день над Леогангом висели серые тучи, шел дождь, но, тем не менее, это не отпугнуло зрителей. Продолжающий залечивать траву нападающий Павел Погребняк наблюдал за тренировкой со скамейки возле бровки, а голкипер Владимир Габулов занимался по индивидуальной программе вместе с Арно Филипсом. Российские болельщики тепло приветствовали известного в прошлом футболиста "Спартака" Федора Черенкова, который наблюдал за занятием с трибуны.

Сама тренировка была в большей степени восстановительной после вчерашнего поединка со сборной Литвы. Футболисты поначалу занимались бегом, затем играли в квадраты и били по воротам. Завтра в расписании сборной значатся два тренировочных занятия - в 10.30 и 18.00 по местному времени.
 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.