Футбол: Мы чуточку не в своей тарелке, признался Анри

05 июня 2008 06:11

Нападающий испанской "Барселоны" и сборной Франции Тьерри Анри, проведший против сборной Колумбии (1:0) свой сотый матч за национальную команду, не переживает по поводу негативных высказываний об игре Франции.

- Нас освистывали каждый раз, когда не получался пас или удар. Признаюсь, мы чуточку не в своей тарелке, - приводит слова Анри "Советский спорт". - Я не понимаю Рибери и Бензема, которых всегда считал своими единомышленниками на поле. Что разладилось – не могу понять. Но к свисту трибун я отношусь спокойно. Помню, как перед чемпионатом мира-2006 мы проваливали матч за матчем. "Стад де Франс" исходил ненавистью к нам, это было после матчей с Израилем и Ирландией. Ощущения – как в аду: нас все оскорбляли, плевались. А в итоге Франция вышла в финал! Пусть говорят, что у нас сейчас нет игры. Главное, чтобы были задумки и хорошая физическая готовность. А они есть, осталось убрать мелкие недочеты.

Напомним, что на групповом этапе чемпионата Европы французы сыграют против сборных Румынии, Голландии и Италии.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.