Футбол: Марек сыграл в одной команде со Шмицером

09 июня 2007 10:26
В окрестностях чешской столицы в местечке Дольни Хабры состоялся товарищеский матч между местной командой "Цитадель" и клубом "Адмира" из Праги, выступающими в низших дивизионах чемпионата Чехии. В составе хозяев на поле вышли хоккеист  национальной сборной, нападающий магнитогорскоко "Металлурга", Ян Марек, а также известные чешские футболисты олимпийские чемпионы 1980 года Ян Бергер и Ладислав Визек, вице-чемпион Европы 1996 года, победитель Лиги чемпионов, Владимир Шмицер, сообщает сайт hokej.cz.

- Это было большим событием в моей жизни, раньше я и не мечтал, что смогу сыграть в одной команде такими мастерами, - признался Марек. Футбол для меня не чуждый вид спорта, в него я играл в детстве. Сегодня мне доверили место на левом краю обороны. После матча пан Визек меня похвалил, что для меня было очень ценно.

Остаток отпуска Марек проведет в Чехии, где он планирует самостоятельно поддерживать спортивную форму, тренируясь вместе с пражской "Спартой". В Магнитогорск чешский нападающий вернется 20 июля.

- В России на меня теперь будет давить груз ответственности - мне нужно будет играть также хорошо, как и в предыдущем сезоне, - заявил Марек.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.