Футбол: Лучшей проверки, чем "Зенитом", не придумаешь, уверен Ромащенко

03 июля 2008 04:37

Главный тренер "Томи" Мирослав Ромащенко сожалеет, что не удался переход Федора Кудряшова и предвкушает серьезную борьбу в предстоящем матче против питерского "Зенита".

- Лучшей проверки не придумаешь. Еще совсем недавно все мы вместе переживали и болели за "Зенит" в Кубке УЕФА, желая питерцам побед, - рассказал Ромащенко "Спорт-Экспрессу". - Но сейчас - другое дело: "Томи" предстоит с ним очная встреча.

На сборах удалось сделать практически все, что было запланировано. Очень доволен отношением ребят к делу. Все готовились профессионально, а две победы и ничья в контрольных матчах добавили команде положительных эмоций, раскрепостили ее. Но сбор в то же время показал, что команде нужно усиление во всех линиях, за исключением вратарской. Поиск новых игроков идет постоянно. Я очень сожалею, что ребят из "Спартака", на которых я надеялся, в частности Кудряшова, нам получить по объективным причинам так и не удалось. Но новые люди обязательно появятся. Причем уже на нынешнем недельном сборе в Москве.

В настоящее время "Томь" занимает 11-е место в турнирной таблице чемпионата России и имеет в своем активе 12 очков.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.