Футбол: Лизаразю считает, что Клинсманну в "Баварии" придется тяжело

01 октября 2008 04:04

Бавший защитник "Баварии" и сборной Франции Биксан Лизаразю уверен, что у главного тренера мюнхенцев Юргена Клинсманна нет времени на перестройку команды.

- Коренные изменения, которые затеял Клинсманн, всегда опасны, - отметил Лизаразю в интервью Tages zeitung. - Особенно тогда, когда речь идет о клубе с большой историей и традициями. Невозможно все поменять за два-три месяца. Ему стоило бы подумать о стабильности, прежде чем идти на радикальные меры. Понятно, что тренеру нужно время на перестройку команды, но его у Клинсманна нет. В 2006 году, будучи наставником сборной Германии, он стал автором чуда в немецком футболе, доказав насколько сильным специалистом является. В "Баварии" же все иначе. Если в ближайшее время не будет результата, то ему придется тяжело. Два поражения в чемпионате подряд - это катастрофа для "Баварии". Большие клубы не дают много времени. Им нужен быстрый результат.

После шести туров "Бавария" с 8 набранными очками занимает лишь девятое место в бундеслиге.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх