Футбол: Лаудруп уверен, что возглавил самый великий российский клуб

12 сентября 2008 14:58

Наставник столичного "Спартака" Микаэль Лаудруп рассказал, что принял предложение красно-белых, поскольку считает приезд в Россию большим вызовом.

– Мне сделали серьезное предложение серьезные люди из солидного клуба, - цитирует датского специалиста официальный сайт красно-белых. - В процессе переговоров я чувствовал со стороны руководства "Спартака" очень серьезный обстоятельный подход по всем обсуждаемым вопросам. Мне интересно работать в вашей стране, потому что российский футбол сейчас заметно прогрессирует. Это видно как по выступлению вашей сборной на Евро-2008, так и по выступлениям ваших клубов в еврокубках. Кроме того, по Испании мне знакомы Валерий Карпин, Дмитрий Попов и Игорь Ледяхов. Я знаю этих людей, их менталитет, а они знают меня. И это тоже очень важный момент. И наконец, меня пригласили работать в самый великий российский клуб. У "Спартака" больше всего чемпионских титулов и самая многочисленная армия болельщиков. Знаю, что в последние семь лет спартаковцы не побеждали в чемпионате. Поэтому для меня приглашение в "Спартак" большой вызов судьбе и стимул, чтобы исправить эту ситуацию.

Соглашение Лаудрупа с российским клубом рассчитано на полтора года.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© ООО «Национальный спортивный телеканал» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-72613 от 04.04.2018
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх