Футбол: Кто станет третьим французским представителем в Лиге чемпионов?

26 мая 2007 10:56
В последнем туре французского первенства, где уже определились чемпион и команды, покидающие высший эшелон, ожидается ожесточенное соперничество между командами, претендующими на места в еврокубках.

"Марсель" уже гарантировал себе место в следующем розыгрыше Лиги чемпионов, а вот на оставшуюся вакансию претендуют "Ланс", "Бордо" и "Ренн". Ключевым для распределения мест в верхней части турнирной таблицы станет поединок между "Тулузой" и "Бордо". Гостям необходима победа - только в этом случае они продолжат борьбу с "Лансом", играющим на выезде с потерявшим место в элите "Труа". "Бордо" уже получило путевку в Кубок УЕФА как победитель Кубка французской лиги, но претендует на большее. Впрочем, "Тулуза" имеет хорошие шансы на попадание в "младший еврокубок", что гарантирует в этой встрече бескомпромиссную борьбу.

Третий претендент на место в квалификационном раунде Лиги чемпионов - "Ренн" - постарается вырвать победу в гостях у расположившегося в середине таблицы "Лилля". "Ренн" обладает лучшей разностью мячей, чем "Бордо" (+8 против +6), что может стать важным преимуществом в случае неудачи конкурентов.

Неудачниками чемпионата стали "Нант", "Седан" и "Труа". В будущем сезоне их заменят "Мец", "Кан" и "Страсбур".

Чемпионат Франции, 38-й тур.

26 мая, суббота

"Монако" - "Нанси"; "Труа" - "Ланс"; "Сошо" - "Сент-Этьенн"; "Лион" - "Нант"; "Ницца" - "Ле Ман"; "Валансьенн" - "Осер";"Тулуза" - "Бордо";"Лорьян" - "Пари Сен-Жермен"; "Марсель" - "Седан"; "Лилль" - "Ренн"

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.