Футбол: Красножан хочет меня видеть, а "Спартак" пока нет, сказал Нигматуллин

02 июля 2008 01:26

Голкипер Руслан Нигматуллин, в последнее время проводивший тренировки с нальчикским "Спартаком", рассказал, что с его переходом в клуб из Кабардино-Балкарии возникли осложнения.

- Вопрос с Нальчиком не простой, хотя у нас с главным тренером команды есть обоюдное желание о сотрудничестве, - прокомментировал ситуацию Нигматуллин в интервью радио "Маяк". – Недавно мне звонил Юрий Красножан и подтвердил свое большое желание видеть меня в команде, но есть сложности. Как я понял, тренер пытается убедить высшее руководство команды в моей кандидатуре, но поживем-увидим. Во всяком случае, мне приятно, что тренер меня поддержал. Видимо, не все хотят видеть меня в команде, рассматривая и другие кандидатуры. Думаю, пару дней на решение у нальчан будет, и я подожду. Если не получится, то начну искать другие варианты продолжения карьеры. Но вернуться и возобновить карьеру я очень хочу и буду все делать для этого.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.