Футбол: Калашников доволен игрой с "Динамо"

23 сентября 2008 23:45

Капитан ростовского СКА Илья Калашников, уступившего московскому "Динамо" в четвертьфинале Кубка России со счетом 2:0, отметил в интервью корреспонденту Sportbox.ru Юлии Крапиве, что команда выглядела достойно.

- Зачастую, Кубок России единственная возможность для команд из второго эшелона заявить о себе. Тем более, играя с элитными клубами.

- Сегодня СКА бился с "Динамо" на максимуме своих возможностей?

- Мы выходили не биться, а играть в футбол. Мы очень хотели показать, что мы умеем это. Но многое не получилось ввиду того, что "Динамо" все-таки более классная команда. А так - выглядели достойно.

- Задач одержать победу за счет удачи, самоотдачи, чуда - не ставили?

- Конечно, ставили! Мы ставим такую задачу в каждом матче. Но сегодня все закономерно - "Динамо" воспользовалось нашими ошибками, это и есть класс.

- У вас в команде играет Руслан Нигматуллин, который имеет опыт выступления в Премьер-лиге, и против "Динамо", и на этом стадионе удачные матчи проводил. Он не делился с вами секретами успешной игры?

- Конечно, его присутствие вселяет в нас уверенность. Когда выходишь с ним на поле, чувствуешь, что у нас все будет хорошо. Но конкретно по "Динамо" он ничего не говорил. Он сегодня много раз выручил команду, спасибо ему. Но, повторюсь, соперник был сильнее и реализовал свои моменты.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.