Футбол: К сборной России присоединился Евгений Савин

30 мая 2007 15:05

 

Как сообщает из Санкт-Петербурга пресс-атташе национальной сборной Илья Казаков, сегодня команда провела длительную утреннюю тренировку на полях питерской школы "Смена". Все 23 игрока, вызванные в сборную, здоровы и занимаются с большим желанием. Гус Хиддинк в целях дальнейшего улучшения коммуникации с футболистами, впервые за время работы в России привлек к тренировочному занятию переводчика: нового помощника голландца зовут Евгений Савин - он тезка и однофамилец форварда "Амкара", которого настойчиво сватают в ЦСКА. Еще один ассистент Хиддинка - физиотерапевт Арне Филипс - активно осваивается в роли новобранца штаба сборной и ведет себя вполне коммуникабельно. 

Утренняя тренировка продолжалась около двух часов и была направлена, главным образом, на взаимодействия футболистов и игру в касание. Погода в Питере облачная и довольно душная. Вечерняя тренировка, согласно плану Хиддинка, будет короткой, а завтрашний и послезавтрашний дни сборная будет заниматься один раз в день - вечером. Предматчевая пресс-конференция руководства команды состоится в пятницу в 17.00 на стадионе "Петровский". Интерес СМИ к игрокам по-прежнему очень большой, самые востребованные у журналистов персоны – Будянский, Кержаков и Малафеев, которые не устают раздавать интервью, никому не отказывая. 

 

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.