Футбол: Итальянский футбол заставил Пато повзрослеть

30 мая 2008 03:47

Бразильский нападающий "Милана" Алешандре Пато вспомнил о том, как изменил его итальянский футбол и кто первый грубо нарушил на нем правила в Серии A.

- Помню, как Кристиан Ледесма (полузащитник "Лацио" – Sportbox.ru) врезался в меня, - рассказал Пато в интервью известному мужскому журналу GQ. – Но я не был сильно поражен. Мне нравится играть в такой манере. Эти столкновения быстро заставили меня повзрослеть. В Бразилии ты получаешь мяч и имеешь около 20 секунд, чтобы оглядеться и подумать о дальнейших действиях. А в Италии у тебя есть 3 секунды, пока не появится кто-то на подобии Ледесмы.

Напомним, что в год дебюта в Серии А Пато забил 9 мячей в 18 матчах за "Милан".
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.