Футбол: Испанцы пожалели Лихтенштейн

07 июня 2007 02:20

Подопечные Луиса Арагонеса без особых проблем разобрались с одним из европейских карликов - сборной Лихтенштейна, которая была обыграна в Вадуце 2:0 (2:0). В самом начале матча дважды отличился Давид Вилья, после чего гости поняли, что дело сделано и перешли к удержанию победного счета. Правда, автор дубля мог оформить хет-трик, но в добавленное арбитром время не реализовал 11-метровый, попав мячом в штангу.

Датчане, ожидающие вердикта УЕФА в отношении предыдущего матча со шведами, в конце которого выбежавший на поле болельщик ударил судью Фанделя, победили в Риге сборную Латвии - 2:0 (2:0). И здесь был зафиксирован быстрый дубль - с интервалом в две минуты ворота хозяев поля поражал Деннис Роммедаль. Ну а Александр Старков, вернувшийся после долгого перерыва в сборную Латвии, вкусил горечь очередного тренерского разочарования.

Фаворитом группы остаются шведы, которые в случае присуждения им победы в матче с датчанами будут опережать испанцев на 3 очка (18 против 15). Команда Северной Ирландии, преподнесшая своей атакующей игрой сюрприз фаворитам, занимает с 13 очками третье место.

Отборочный турнир чемпионата Европы-2008. Группа F.

Лихтенштейн - Испания - 0:2 (0:2). Вадуц.

Голы: Вилья (8, 14).

Латвия - Дания - 0:2 (0:2), Рига.

Голы: Роммедаль (15, 17).

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.