Футбол: Инлер считает, что "Удинезе" был быстрее

07 ноября 2008 10:38

Полузащитник "Удинезе" Гекхан Инлер сказал, что "Удинезе" обыграл московский "Спартак" в Кубке УЕФА (2:1) потому, что его команда была быстрее, а также находится в лучшей форме.

- Я очень доволен результатом сегодняшней игры. Мы победили сегодня, потому что были быстрее "Спартака", - передает слова Инлера корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. - Тем более, у нас сезон сейчас в самом разгаре, а москвичи далеки от пика своей формы. Хотя у соперника были возможности, чтобы вырвать у нас ничью, но мы не позволили этого сделать. Из всех игроков москвичей мне понравился вратарь Стипе Плетикоса и форвард под 18-м номером (Александр Прудников - прим. Sportbox.ru).

По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.