Футбол: Игроки сборной России убеждены, что играли хорошо

07 июня 2007 08:08

Александр Кержаков, Владимир Быстров и Алексей Березуцкий в интервью радиостанции "Маяк" заявили, что в отборочном матче чемпионата Европы против сборной Хорватии в Загребе (0:0) сборная России сыграла хорошо.

Александр КЕРЖАКОВ: Сегодня нам соперник особо не позволял играть, главное, что не проиграли. Хорваты имели много возможностей для взятия ворот. В южных странах так всегда, когда команда бежит - болельщики ее гонят, когда останавливается, они притихают. Если бы они поддерживали свою команду все 90 минут, нам было бы намного сложнее. Сегодня они играли лучше, чем мы, но я спишу это на то, что мы играли в гостях. Все сыграли хорошо, особенно защитники. С точки зрения турнирной борьбы было бы лучше победить хорватов дома и уступить здесь. Но, что поделать, это не самый худший вариант. Худший был бы – поражение.

Алексей БЕРЕЗУЦКИЙ: Моментов у нас не было, играли в обороне. У них было преимущество, они играли при поддержке своих болельщиков. Было логично, что у них создалось преимущество по игре, плохо то, что мы не создали моментов. Мы здорово сыграли в обороне и не только один Игнашевич. Гус Хиддинк после матча поблагодарил нас за игру. За самоотдачу.

Владимир БЫСТРОВ: Игра была на выезде с сильным соперником, поэтому результатом доволен. Если бы мы пропустили сегодня, хорваты практически напрямую попадали на чемпионат Европы, поэтому сегодня заработанное очко было особенно важным. Если бы мы пытались сегодня атаковать так же, как в матче с Андоррой, то пропустили бы контратаки соперников. Сейчас каждая игра очень важная, даже с Андоррой набранные очки – очень ценные и важные.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.