Футбол: Игрок сборной Бразилии возмущен реакцией трибун

19 июня 2008 11:12

Защитник лондонского "Тоттенхэма" и сборной Бразилии Жилберто после нулевой ничьей с командой Аргентины в отборочном турнире к ЧМ-2010 раскритиковал болельщиков на стадионе "Минейрао" в Бело-Оризонти, которые освистали "селесао" и ее главного тренера Дунгу.

- Бразильские болельщики должны поддерживать своих, а вместо этого они аплодируют аргентинцам, - приводит слова Жилберто Reuters. – Когда Месси уходил с поля, 40 000 человек устроили ему овацию. Чувствую себя плохо: оставил дома жену и двух детей, приехал в сборную, а тут такое. Может мы сыграли и не лучшим образом, но это не значит, что нас следует освистывать. Когда ты, например, играешь в Парагвае, все поддерживают Парагвай. И это в порядке вещей.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.