Футбол: Игрок "Ньюкасла" сядет в тюрьму

20 мая 2008 19:11

Полузащитник английского "Ньюкасла" Джой Бартон признан виновным в избиении подростка в конце прошлого года и осужден на шесть месяцев тюрьмы.

Напомним, что в декабре прошлого года Бартон в центре Ливерпуля избил подростка. Все это время длилось следствие, сообщает Reuters. И месяц назад полузащитник "Ньюкасла" признал свою вину. В клубе, за который играет 25-летний полузащитник, отказываются комменитровать произошедшее.

Ранее Бартон также обвинялся в нападении на своего бывшего партнера по "Манчестер Сити" французского защитника Османа Дабо, однако в том случае Бартон был признан невиновным.

Полузащитник был приобретен "Ньюкаслом" в 2007 году за 11,3 миллиона долларов у "Манчестер Сити". В нынешнем сезоне Бартон провел 23 матча в составе "Ньюкасла" и забил один гол.

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх