Футбол: Хиддинк поддержал женскую сборную

10 августа 2009 15:30

Главный тренер мужской сборной России Гус Хиддинк посетил тренировку женской национальной команды, которой в скором времени предстоит старт на чемпионате Европы в Финляндии.

Голландский специалист поздравил девушек с долгожданным выходом в финальную часть континентального первенства, а затем понаблюдал за тренировкой, не забывая давать ценные советы ее участницам.

- В преддверии чемпионата Европы, в финальную стадию которого девушки вышли впервые за последние восемь лет, считаю необходимым поддержать их, - приводит слова Хиддинка официальный сайт РФС, - Женский футбол сейчас на подъеме. У России амбициозная и заряженная на игру команда, руководит которой опытный наставник. Шалимов – отличный тренер, ему не надо подсказывать, он и так все знает. Мне очень понравилась команда в плане техники, контроля мяча. Относительно тактики не могу ничего сказать, так как времени, отведенного для тренировки, не достаточно, чтобы оценить этот элемент игры. 13 августа состоится товарищеская игра с Голландией, в которой я желаю девушкам победы.


 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.