Футбол: Хиддинк недоволен счетом

02 июня 2007 23:34

Главный тренер сборной России после сегодняшней победы над командой Андорры со счетом 4:0 доволен заработанными очками. Но не доволен счетом.

"Мы могли забить гораздо больше голов. Но это не так важно, поскольку три очка важнее. Мне не понравилось, что мы создали очень много опасных моментов, но не смогли их преобразовать в голы", - передает слова Гуса Хиддинка РИА "Новости". - "Сегодня была очень важная игра для нас. Обычно с такими командами, как Андорра, очень сложно забить в начале игры. У нас была идея добиться результата в первые 45 минут, и мы это сделали, поразив ворота соперников два раза. В то же время футболистов сборной Андорры мы закрыли на их половине поля, и они не доставляли никаких проблем нашему голкиперу. Мы добыли очень важные очки. Теперь надо думать об игре с хорватами".

Говоря о предстоящем в среду матче против сборной Хорватии, Хиддинк отметил, что не стоит рассчитывать на высокий результат: "Не стоит ожидать, что с хорватами мы сможем добиться стопроцентной победы в гостях: они очень давно не проигрывают дома. Если мы сыграем вничью - это будет очень хороший результат. Мы не собираемся ехать в Хорватию за ничьей, но для того, чтобы там победить, нам нужно как можно лучше играть в атаке".

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.