Футбол: Глеб не ругал Венгера в прессе

08 июля 2008 22:14

Александр Глеб опроверг информацию в газете Daily Mirror о том, что он, якобы, намерен покинуть лондонский "Арсенал" из-за напряженных отношений с главным тренером клуба Арсеном Венгером.

- Никакого интервью этой газете я не давал, - цитирует белорусского полузащитника газета "Прессбол". - глупо представить, что я мог сказать что-то плохое об Арсене Венгере, которого считаю одним из лучших тренеров мира. Мы всегда были с ним единомышленниками, и мне очень нравится футбол, который проповедует "Арсенал". Именно благодаря Венгеру я познакомился с Сеском Фабрегасом — одним из лучших моих друзей. Наши голы — это успех всего клуба. И вообще, мне, пожалуй, следует обзавестись собственным пресс-атташе. Я уже не в первый раз попадаю в подобную ситуацию, когда надо опровергать то, чего не говорил...

Ранее газета Daily Mirror опубликовала интервью c футболистом, который, якобы, утверждал, что его взгляды на футбол расходятся со взглядами Арсена Венгера и у него нет возможности проявить себя в "Арсенале" в полной мере. В данной связи, как утверждает Daily Mirror, Глеб был бы не прочь сменить команду.
 

© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.