Футбол: "Газпром" отреагировал на скандал вокруг "Зенита"

02 октября 2008 17:48

Пресс-секретарь генерального спонсора "Зенита" компании "Газпром" Сергей Куприянов не сомневается, что питерский клуб честно победил мюнхенскую "Баварию" в полуфинале Кубка УЕФА-2008.

- Мы считаем, что все, кто видел эту игру, понимают, что "Зенит" победил в честной бескомпромиссной борьбе. Нет никаких сомнений в том, что победа была честной, - цитирует Куприянова радио "Эхо Москвы". - Юристы "Зенита" сейчас оценивают эту ситуацию и принимают решение в отношении тех или иных действий по защите репутации. Что же касается компании "Газпром", то пока ее юристы не планируют каких-либо действий по этому поводу.

Напомним, что испанские СМИ опубликовали информацию, что результат полуфинального противостояния "Баварии" и "Зенита" в Кубке УЕФА (0:4) мог быть обеспечен с помощью подкупа.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
© АО «Спортбокс» 2007 — 2018.
Для лиц старше 16 лет

Средство массовой информации сетевое издание «www.sportbox.ru» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № 77-65642 от 04.05.2016
Название — www.sportbox.ru
Учредитель (соучредители) СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: АО «Спортбокс», ООО «Национальный спортивный телеканал»
Главный редактор СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: Гранов Д.И.
Номер телефона редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: +7 (495) 653 8419
Адрес электронной почты редакции СМИ сетевого издания «www.sportbox.ru»: editor@sportbox.ru

Наверх